Merry Christmas~~ 싼타의 한마디~~!!!

Merry Christmas~~ 싼타의 한마디~~!!!

찰리 맨슨 11 5,270
크리스마스때만 산타를 찾는게냐??emoticon_018emoticon_019emoticon_112emoticon_120
다 디져쓰~~~!!!!!!!!!!!emoticon_119 

Comments

김소연
장기화된 경기불황은 노인 일자리를 줄인다.-_-
저 나이에 일년에 한번 대박특수를 노리는것도
비슷한 연배의 할배들과 보기에 그리 나쁜 장사는 아니다-_- 
★쑤바™★
푸하하하하하하.......주화입마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
카페도 이씀다..... 맨슨 카페... 함 들러보시져....emoticon_001 
채림마미
크헉.. 이분도 쑤바님 분위기..쩝..무셔.휘리릭~~~~~ 
찰리 맨슨
연소자 관람가용은 위에 또 올려돠뜸....emoticon_005
희정아~~ 이거 보지말고 위에꺼 보렴~~~emoticon_002 
상큼발랄깜찍
이런건 애들 교육상 안좋을듯~~
토맥 희정이도 자주 본다 하던디 ㅡ.ㅡ;; 
찰리 맨슨
잽싸게 수정해뜸~~emoticon_001 
온리원제제
emoticon_016

근데 맨슨씨 일롸바바바바바요~
글제목에 오타..
aemoticon_068  eemoticon_056
그럼 나 가우~=3=3=3 
일레인
ㅋㅋㅋ 
명랑!
주화입마에 빠진게로군...emoticon_005 
초롱소녀
산타 처키다...무서워...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand