이런걸...

이런걸...

아수라 9 3,648
우울하다고 해야하나...ㅡㅡ;;

성질 더러분넘 성질 죽이고 있을랑께...죽갔내요,,,

어떻게 하루에 한번씩 사고를 치는지...
교대근무하다가,,,직원넘이 사고를 하도쳐서리..
야간을 없애고,,,함께 봐주다가.,,,
어제 저녁때 볼일때문에 잠깐 자리를 비웠더니 또사고,,,
어떻게 해야될지...

그런다고 직원넘 일할때 24시간 붙어있을 수도 없고,,,
참내 고민되내요,,,

미치긋다...

일두하기싫구,,,

한 일주일만 푹 잠수타불까??

고럼 울 사장님 미쳐불것지...ㅡㅡ;; 

Comments

동감
ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
쑤바는 쑤바로 불리는걸??emoticon_003 
찰리 맨슨
흠.. 부지깽이.... 역쉬.. 토맥에서는 닉넴 제대로 불리는 사람이 별로 없다뉘깐..emoticon_005 
불쏘시개
부지깽이 emoticon_016 .....................emoticon_008 
★쑤바™★
알고는 있었지만....일부러 리플 안달았었는데..ㅋ
부지깽이가 먼저 달아부리따..
글서 에라 나도 모르겠다~했지 머.ㅋㅋ 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고의가 아니였슴다 emoticon_009 
jini^^v
댓글 달아서 원글을 지우지도 못하게하는... 악동패밀리
패밀리~ ♫ 패밀리~ ♫ 패밀리~ ♫ 
★쑤바™★
흐흐...
아수라님....포인트 올릴라 그러지?
글서 글 두번 올라가구 말여.ㅋㅋㅋㅋ 
불쏘시개
출력소에서 일하시나보네요 ^^;
그 직원분도 일부러 그러는건 아닐테니 잘 타일러 보세요 ㅎ
주말인데 힘내시기 바랍니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand