하늘공원의 억새축제

하늘공원의 억새축제

호유화 13 3,671
하늘공원에 억새축제가 열렸네요.
활짝 핀 억새들도 있고 아직 덜 핀 억새들도 있었고...

처음가본 하늘공원도 좋았고 이렇게 많은 억새를 본것도 처음이라서 너무 좋았네요.
한번쯤... 가족끼리 가보아도 좋을꺼 같아요. 

Comments

일레인
백조가 아닐까요~~~~~ 
푸푸치
정말 홍길순~^^ 
화이트미르
누님 정체가 무엇이요 동해 번쩍 서해 번쩍 혹시 홍길동 ㅋㅋㅋ 
자이
ㅇㅇ..멋지당 
자이
ㅇㅇ..멋지당 
호유화
억새랑 갈대는 다르답니다.
억새는 땅에서 자라고 갈대는 물이 있는곳에서 자란대요.
저도 몰랐던 사실... ^^;; 
초롱소녀
나두 어디 놀러가구 싶다... 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 억새가 갈대를 말하는거예요? 
..........
와~ 멋있게 찍었다!! 
[JE♥NG]
쪼아 쪼아 ^^V 
호유화
헉... 코멘트가 달린것은 옮겨지지 않는다네...ㅋㅋㅋ
어쩔수 없지뭐. 이미지방에 다시 올려놔야지.
이건... 무효~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 
호유화
어? 이게 왜 이미지방에있지않고 여기있지? ㅋㅋㅋ
옮겨야겠다. ㅋㅋㅋ 
명랑!
동에번쩍 서에번쩍... 놀러만 댕기냐~~~ (부럽)emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand