저..휴가시작합니다!!!

저..휴가시작합니다!!!

요롱아씨 11 4,726
네 시작은 미약하였지만 끝은 창대하리라~
휴가때 휴식하면서 그간 공부할려구 맘먹은거 준비하러 돌아다니구,
가족과 오붓하게 놀구오구, 다이어트하구....
다른분들은 어떤 계획이신가요?
휴가 맞으시는 울 토맥가족분들 사고없이 즐거운 휴가 보내세요~
그럼..휴가 끝나구 다시 인사 하겠습니다. 빠빠~~~~~~~~~~~`` 

Comments

하늘나라
어제부터 휴가 하려했는데..주보땜에 잠시 나와서 또 이케 토맥질이네..ㅋ
일단 수영복은 샀고..친구 꼬셔서 해운대나 함 가려했는데...사람 많아서 실태고..ㅠ
사논 수영복 걍 나두기 그러니깐..수영장이나 끈으려구요~~~
어제 하루 종일 잤더니 쪼금 피곤이  가십니다..
즐건 휴가들 보내시고 에너지 충전 하시고..^^* 
사다드
잘다녀오세요...모기조심..물조심...ㅋㅋ 
미르는외계인
전 휴가동안 운동해서 뱃살이나 빼야겠네요   
땅콩
난 실컷 잠자고, 먹고 해야겠당!!   
★쑤바™★
좋게따...-ㅁ- 
레인러브
휴가 잘 보내시고.... 멋진 추억 만들어 오세요~~~ 
초롱소녀
전 낼부터 휴가입니다... 
dirstreet
휴가땐..., 토맥중 BS카페에서 보내세요..., 
化朗
알찬 휴가 보내세요^^ 
푸푸치
즐거운 휴가 되세요~^^ 
명랑!
물 조심 하세요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand