오늘의 날씨는...??

자유게시판

오늘의 날씨는...??

4 뽀샤시아기곰 27 3,379
오늘의 날씨는.. 구리구리..

내 기분도 구리구리...

조금 쌀쌀한거같기도... 하고.. 나만그런가..

오늘 컨디션이 영..

왼쪽눈이 콕콕 쑤시기도하고..

머리도 띵~ 하구..

기침을 동반한... 코가 맹맹..

아무래도 감기인듯한데..

그래도 연한 커퓌한잔 마시니까 출근할때부다는 낳았는데..

아직도 그러네요..

병원은 가바야 할까요??

에궁.. 전단 하루 가야지..;

모두들 수고하세요~ 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

5 꼬마
emoticon_074 배도고프당 아웅,,,  2%부족 
10 아수라백작
emoticon_075 
ai로 올리시니까 안보이죠.. 포샵 jpg로 올려보세요..^^

↖☜(^0^)☞~뽀샤시아기곰님의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
5 꼬마
나 우산 안가꼬 왔는데ㅠ.ㅠ 
마자요 마자요.. 머리도 띵~ 하구요.. ㅠㅠ 눈도 뜨겁구여... ㅠㅠ 에공.. 
9 아켄
저도 오늘 상태 진짜 구려요 ㅠ_ㅠ
완전 어지럽고 멀미남.... --;;;
의자에 앉아 있을땐 그나마 괜차는데 일어나면 어지러움 ㅡㅡ;;; 
장미가안뜨네.; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand