잼없다, 쯔쯔쯧, 황당 상당히 불쾌하군요!

잼없다, 쯔쯔쯧, 황당 상당히 불쾌하군요!

化朗 6 5,277
그렇습니다.
상당히 불쾌하군요. 

Comments

하늘나라
오늘 보니 내가 한말인듯..ㅠ..
지송요..^^;;
정이도 보면 불러서 사과시킬께요...^^;;;;;;..덥다..ㅋ 
헤이스트
아앙~ 화랑님~ 너그럽게~~ ^^
잼났는데 아까 내글확인하구 이거저거 하느라 바뻐서 리플안해드렸는데...ㅜ.ㅜ
설마... 리플때문에 삐지다니... 제2의 거리행님을 보는것 같네요... 헉
거리행님 오시기전에 텨텨텨 =3=3=3=3=3 
거리
정말일까...,
진실일까?
진심일까?
사실일까?
거리의 도배와 장난이 불쾌한 것일까?
다른사람이 그랬다면 몰라도 화랑님이 이정도의 장난을
아니겠지...,
뭐 다른 일로 불쾌했겠지...,
그쵸 ~ 오...,
화를 나게한 놈에게 용서와 관용을...,
다시는 안하겠음, 뭘 장난을, 누가 거리가...^^ 
★쑤바™★
내 생각엔...
화랑님이 넒으신 마음의 소유자시라..
이번에 거리삼촌이 개업한 토맥변호사 사무실...
거거이 돈좀 벌게 해줄라고..
일부러 중재요청식으로 글 올린게 아닐까 하는디...-_-;
(어쨌든..변호사 선임하면 뽀뽀는 받자네.ㅋㅋ) 
★쑤바™★
난 재밌던데...-_-;;
난 막 웃었는데...-_-;;;;
화랑님..죠스바 사줄랑게 화풀어~~ 
명랑!
장난이나 농담으로들 한 것 같은데... emoticon_006emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand