늙는게 싫어..ㅠ_ㅠ

늙는게 싫어..ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 18 2,592

메인사진 바꿨더니..
명랑엉아가 감탄해 주시길래...
실체를 밝힘미다..-_-;;

이거이...
무려 6개월전 사진임미다..-_-;;;

즉...
작년 여름에 찍은 사진....
쿨럭..-ㅁ-;;;

늙고싶지 않아서리...
되돌아가고 싶어서리...
가는 세월 붙잡고 싶어서리.....

ㅠ,.ㅠ;;;

사진만봐도...
하루가 다르게 늙어감을 실감함미다...ㅠ_ㅠ 

Comments

움움~♡
오~~~~emoticon_024emoticon_012
외국~~스타일~~~~~emoticon_063 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
cf버전으로 한마디...............
넌....누구냐=3=3=3=3=3=3=333 
★쑤바™★
에혀////
진짜래두 그러네...ㅠ_ㅠ 
거리
누구 맘데루..., ㅋ 
헤라
그럼 난 제니퍼~ㅋㅋㅋ 
명랑!
대니얼 헤니? 내 영문이름도 Daniel Kim 인데...
갸 못생긴거 맞아. emoticon_116emoticon_120 
바르찌기
주름을 내앞에서 논하다니....
ㅡㅡ;;; 
헤라
쑤바가 말하는 건...
다니엘 헤니가 명랑엉아앞에서 자기 못생겼다고 투정부리는거랑 똑같아..ㅋㅋㅋㅋ

그럼  쑤바위로 다 조용히 햇!ㅡㅡ 
쩡쩌러정쩡
헐... 내 앞에서 눈가의 주름을 논하지 마시오! 
★쑤바™★
헉......-,.-;;;;; 
ㄱㅓㄹㅣ
쑤바가 눈밑에주름이 장난아니면 난 그냥 장난이다..., 꼴까닥. 
★쑤바™★
그런 청순미..이제......
엄써요~~~~~~~

=,.=;;;

늙어가지구서리...ㅠ_ㅠ
이제 눈밑의 잔주름이 장난이 아님다...ㅠ_ㅠ 
바르찌기
다발님~~ 눈을 부릅뜨고 보세욥~^^;;

청순미가 왠말이더냐~~웩 
편지다발
얼굴보다 분위기가 남정네들 좋아할만한 분위기네요,,
깔끔한 하얀 셔츠 카라에, 머리는 하나로 질끈 동여맨
간호원이나 여선생과 같은 청순미라 할까,,emoticon_012 
블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋ
발찌기양땜시 몬사라  ㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
바르찌기
니눈이랑 입꼬리 쥐나겠다~

글케 힘주니....ㅋㅋㅋ 
명랑!
가슴뛰어. 얘! 사진 크게 올리면...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand