[대전] 벙개공지 - 수정

[대전] 벙개공지 - 수정

공허 44 14,723
오늘이네요 ~ 니나노~-_-;;

[[[ 벙 개 공 지 ]]]

일시 _ 7월 5일 오늘 저녁 8시 (7시안쪽으로는 모두 퇴근 하시겠죠~``?)

장소 _ 한남대...-_-;; 제가 한남대를 몇번 안가봐서리 일단 생각해논곳은
          괴기집인데 거기 위치설명이 거시기 허니까 정문에서 모여서 가는걸로
          하죠 ^^ 정문에서 얼마 안떨어져 있어요~ 8시까지 발찍이가 노란우비
          입고 서있을꺼에요...

회비 _ 1차 만원 예상 2차 이후 ~ 만원+@ 예상 (경험상 1차로 안끝남 절대;;;-_-)

별다른일 없으신분들은 꼭 참석바랍니다 .^^

제가 연락처를 몰라서 연락못드린 대전회원님들(토마토천사님, 지오지아님,  임쓰님 등등등..)

쪽지남겨주시면 연락드림다 ~

대전분 아니어도 타지역분들 오실수 있으시면 대 환영 !!(LA, 방글라데시, 네팔 등등 대환영 -_-)

좀 움직여요 ~!!!ㅎ ㅎ

오늘은 평일...-,.-;;; 

Comments

★쑤바™★
불쌍한 화랑오라버니...ㅠ_ㅠ 
토마토천사
화요일까지 시안 8개 해야 하는데....
다른일 와서 다른일 하는중 OTL 
공허
화랑햄... 제발 .ㅜ.ㅜ;;
일 후딱 끝내구 와주세요 ^-^b
행님실력이면 2차쯤 뵐수있을거라...

담주월요일 68p시안  2개 가져가야하는데....아직 구상도 안함;;;;;emoticon_032 
공허
회사가 먼곳이시면 한남대 근처에 계신는편이..-_-ㅋ; 
씨리
전 퇴근6시에 하는데요..
어디루 가있으면 되요??ㅡㅡ: 
化朗
내가 낼모래 피티해야하거등..
그래서 못간다..
난 왜 안한가하지...휴가도 못갈지도 ㅡ.,ㅡ;;; 
토마토천사
오세요....
다들 오해 하는데 =ㅁ=
저도 모임 첫 참석입니다 크하하
내가 올드 회원 같은가 ㅡㅡ? 
씨리
안녕하세요~
오늘 가입한 신입인데요..
저두 참석해두 될까요??^^* 
공허
-_-;;그동넬 거의 안가봐서리 ;ㆅ;

가보면 어떻게든 되것죠 ;; 아.... 5시간..남아따 .ㅡㅡ;ㅋ

오늘 속이 넘흐 안좋아서...

이따가는 자중해야지;;;ㅜㅜ;;; 
토마토천사
파리바게트 예전 맥도날드 자리....
모르세요 ㅡㅡ?
쭉 올라오면 팜파스프라자 건물 지나서 편의점 있고 거기 지나서 정류장 맞은편 아무튼 위로 마니 와야 한다는 -ㅁ-;; 
쪽빛
헉 쪽지... 마니마니 참석하시는데 저까지^^;; 전 일찍 귀가하여 애기와 데이뚜 할랍니다... 
공허
ㅡ_ㅡ;;파리바게트는 또 어디여...위쪽에 있능겨 ~? 
토마토천사
구맥도널드면 버스정류장 바로 옆이네요 편의점 있고 ㆅ
됫// 이따가 위에서 내려서 전화 드릴께요
정문에서 머니 밑에 삼거리 <<중리동>>>아리랑백화점 가는 방향 삼거리쯤에 계세요 ㆅ
안경점 있고 제과점 있는 삼거리 ㆅ 
★쑤바™★
전주도 포켓볼 조아라해.ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
정문 멀자너~~ 바보탱아;;
파리바게트에서 만나~(구 맥도널드) ㅋㅋ 
공허
윗쪽으로 가게될듯 합니다 .^^

이따 뵈요 ~ 
토마토천사
한남대를 기점으로 육교밑지역과 위로 올라가는 지역중에 어디로?
첨부터 근처에 있는게 나을듯 하여 정문에서 위로 올라오면 먹을때 많고..
쭉 오면 2천냥 삼겹살도 있고 횟집도 있고;;
육교밑 방향보다 위쪽이 좋을꺼 같은데요?
7시에 퇴근 하게 되면 30-40분안에 도착이고여..
오후 되봐야 알듯... 
됫거든? -♪
넘 늦게 만난닷~ 어디갈건데? 나 먼저 들어가서 다~ 먹고 있으께..ㅋ
튕기는 화랑도 끌고오셩~ 
됫거든? -♪
울동네~~ㅋㅋ 죠아죠아~ 오늘은 잘 들어가마..ㅋ
우리 이제 좀 건설적이고 진취적인 벙개를 하지 않으련??
오늘 모여서 토론해보장~ 여행이나 포켓볼, 드라이브 머 이딴걸로다가..^-^ 
상큼발랄깜찍
붕~~~~~ 나 9시에 셩끈난다고~!!!!!!!!!!
거기가믄 10시 조금 안되것다~ 
쪽빛
가고팠는데 ^^;; 낼 삼실 회식이라네요~~!!
전 담 기회에 얼굴 뵙도록 할께요~~ 잼나겠당~~!! 
상큼발랄깜찍
벙개여 벙개~ 
★쑤바™★
머여...또해?
평일에?

내가 가는게 시른가봐...다들....OTL
간만에 대전팀 보고픈데...자꾸 평일로만 잡네...+_+;; 
jiojida
공허군?? 제발 죠지다라고 읽지 말아주삼~~~
지오지다랑께...흠...-.-;;
발찍양... 빼는거 아닌데 비록 몸은 거대하지만 속은 골병이 들어서..
팔, 다리, 어깨, 무릎 ...안수시는데 없거...아이고야...힘들다...
낼 될수 있음 가도록 노력하겠숨... 발찍양한테 연락함 되는거졍~??

상큼발랄깜찍
아니아니 공허테~
018-403-3196 공허버노~ 
토마토천사
한남대.......OTL
제 주무대에서 만나는군여 -ㅁ-;;
얌전히 모임만 하고 집에 가야 겠꾼;;
눈에 안띄게 =ㅁ= 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ 번호 올려주는 센쓰 모르냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
주최자가 알어서해~ 나~~~~~~~~~몰라라~~~~~~~~~~~ 
공허
번호가 어디 써있냐 ?ㅡ,.ㅡ;;

쪽빚님 나오세요 첨오시는분들도 많음 `ㅡ` )/

회비만 가져오시면 대환영 .(__)굽신굽신;;

여자분이시면 안가져오셔도 ㅋㅋㅋㅋ emoticon_003

죠지다누님;;ㅡ,.ㅡ+ 참 보기 힘드시네 ㆅ 이럴때 좀 움직여요 ~!

모모행님 빠지시믄..ㅡ.ㅜ;;;; 제가 행님몫까지 -_-)/ 
상큼발랄깜찍
오세요~ 장소는 한남대로 변경이 되었구요~
번호는 저기~~~~~ 써있죠? 연락하시고 오시면 됩니다~
토마토천사님도 첨 나오시는거니깐~ 오세요~~^_^ 
쪽빛
저도 대전인데 낯설다는거^^;; 쉽게 참석의 엄두가 나지 않네요~~ 
상큼발랄깜찍
얼마나 드실라고;; 자꾸 이래 빼~~~ 어??어????????
이젠 연락도 안줄껴 
jiojida
이상하게 하루가 달리  지쳐가는 심신땜에... 평일은 좀 힘들듯하네요...
쪼매만 젊었어도 이밤을 불싸지를텐데... 흠냐...-.-;;
잼나게들 놀아요...
난  모임은 갠적으로 주말을 저아라하는데... ㅈㅣㅊ ㅕ~ㅈ ㅣㅊ ㅕ 
momo
내일은 시간내기가 어렵겠습니다. 업무상 .... 화끈하게 화기애애한 시간 되시길. 
상큼발랄깜찍
아 맞다 너;; 여친이랑 운동다닌다매~~~~~ㅋㅋ
그럼 낼 데꼬 나오는거얏?ㅋㅋ 
토마토천사
한남대도 좋고 중구청도 좋은 1인
한남대면 벽돌집 가서 2천냥 삼겹살도 좋은데 ㆅ
중구청 공영주차장이면 예전 중구청 자리죠? 이미란꽃집쪽 
상큼발랄깜찍
됫;;; 그거 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니가 한발 늦었ㄸㅏ~~~~~~~~~~
한남대면 생각해보께~ 
그 한명이 나... ^^)V 
토마토천사
하루 셩장 제끼는것도 강추 ㅡㅡb
뉴페이스가 나오는데 그만한 투자를 -ㅁ-;;
참고로 통금시간 12시입니다 OTL
야근이라도 뻥치기엔 이제 어머니가 회사에 몰래 전화도 하셔서 OTL
평소 생활 모습이 보여지는군요 OTL 
상큼발랄깜찍
거까지 언제가~ 나 셩끈나면 9시반인데~
배째~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
서구권에서 하믄 갈꺼야~ 
토마토천사
발찍이님 안나오면 쳐들어갑니다 ㅡ.ㅡ/ 
공허
동// ㅎ.ㅎ 대전내려오세요
발// 분포도로볼때 이짝이 많지 않겟냐?? 글고 헬쓰장이 중구청 건너편야 ㅡ,.ㅡ;;
토// ㅎㅎ 그람 낼 뵙겠네요 
토마토천사
놀랬습니다 (__)
오늘이라 했으면 못가는건데 OTL
다행이 휴식을 취하고 내일은 야근이 없는한 참여하도록 하겠습니다.
전번은 발찍이님에게 저번에 쪽지 줬는데 물어 보세요 ㅡ,.ㅡ
크크크 
상큼발랄깜찍
쩌업~~~~~~~~
왜 중구청이냐;;; 나~ 둔산동에 있는데 ㅠㅠ
셩장갔다가 갈라했는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
중구청이믄 나 안가~ 
동감
문자 안왔는데..ㅋㅋㅋ 좋~~겠~~다 emoticon_036 emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand