대전모임 후기

대전모임 후기

상큼발랄깜찍 14 11,625

토천이가 올리기루 했따~~

난 기대안한다~

토천이가 벼루고이따~~~~~~~~~~

토천~~ 한번만 봐줘~~ 한번만~~~

안봐주면??

담모임부터 더 족친다~!! 

Comments

토마토천사
어;; 그래 ㅡ_ㅡ 
★쑤바™★
어...안친해....-_- 
토마토천사
친한척이에요 ㅋㅋ
우리 실제 안친해요 ㅋㅋ
이러면 또 리플 발찍하고 쑤바 뭐라 쓸지 느껴지는 난 모지 ㅡ,.ㅡ 
쪽빛
다들 정모이후에 친해지신거 같네^^;; 부럽네..
이럴줄 알았음 가는건데 늦더라도 ㅡㅜ
저도 담에 꼬옥 아는척 부탁드려용~~ 
상큼발랄깜찍
또또또~ 다 털어버리는수가 이써~!! 
★쑤바™★
글치..기럭지도 발찍하지...ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
아니지 아니지
실물이 더 발찍하지 ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
내가 저래 생겼나~~~~
ㅋㅋㅋ 빨리 비번을 찾길 바래~ 
씨리
로긴안해두 써지나??

어제 보니깐.. 발찍이 이름옆에 그림이랑
진짜 생긴거랑 닮았어~ㆅㅎ 
상큼발랄깜찍
난 저 좌절모드;;;가~ 실트라~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
이거 어떻게 읽어야 하는지 알지?? 열러 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚인거다..지금...OTL 
토마토천사
꽃 보내주라~~~
퀵으로 돈은 내고 보내줘 ㅋ 
상큼발랄깜찍
꽃꼿아라~ 
토마토천사
ㅡㅡ;;
그냥 있는 그대로~~~~~달료~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand