대전 초복맞이 모임

대전 초복맞이 모임

상큼발랄깜찍 46 17,422

대전회원님들;;;

초복을 맞이하여~ 아수라님께서 거하게 닭을 쏘기로 하셨습니다...

많이들 오셔서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아수라님께 부담감 백배를 안겨드리죠~

장소 : 온유네 닭매운탕(시내쪽인데;;; )

일시 : 7월 14일 토요일 저녁 6시

회비 : 2차가실분들만 엔분에일~~~~~~~~

그럼 그때 뵙겠습니다~^_^

우선 나오시는분;;

아수라, 됫거등, 공허, 발찍이, 토천이, 씨리

일단 요인물들은 나옵니다~ 그날 약속한터라~키키키

자 이제 더 오실분 손~!! 

Comments

★쑤바™★
8월 초에 가께.ㅋㅋ 
化朗
쑤바 안오냐? ㅡ.,ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
제유니님과 손잡고 대전 마실와~ 전주에서 끄적대고 있지말고~ 흐흐 
상큼발랄깜찍
진쫘~ 칭구 없어뵈~~~~ 흐흐 
공허
머여 발찍...허락두읍이~! emoticon_018

타지역서 오시는분들 연락주세요 뫼시러 출동합니다 ~ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
발찍아...보름 아니라....21일이다..ㅠ_ㅠ
3주자네......=,.=; 
★쑤바™★
아...
난 오늘 애플냥에 집서 김치전이나 지져먹으야지...ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
공허가 대전역까지 부르부릉 외제차필 베르다 끌고 모시러 갈꺼임 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
공허 : 018-403-3196 일루 연락들 주세요~^_^ 
공허
숲속님 극기훈련 힘쫙 빼시고 닭으로 보양 하세요 ~ㅎㅎ

제유니님 생각있으시면 오세요 ~~ 낌새 풍겼는데 ㅎㅎㅋ 
제?유니래..
나 가고시픈생각이 있는대.. 쪼위에... 글... 적고서... 별다른 낌새도 없고... ㅡㅡ;; 만약 제가 간다면... 찾아갈수나(연락처 아는 사람도 하나없고... 아~! 마따 됫님은 알수도...ㅋㅋㅋ) 이쓸련지...ㅋㅋㅋ^^;;; 
숲속을 걷는 조용한
2년 만에 들어왔는데...허..이런 로또?^^
저..장소는 은행동쪽인지요?..낼..회사 극기훈련..(단순산행이지만..--)d인데..헤..체력이 될려나?..오프모임은 한번도 안가설랑..^^ 
공허
아... 내일... 약속 취소댐 ㅡ,.ㅡ;;ㅋ

아마 쭈욱 달릴듯... 오랜만에 동감햄도 뵙고~ 
freestyle
아수라님이랑 그 싼노무 쇠주일병도 못하고 대전을 떠서 아쉽네욘..전에 직장이 바로 옆집이라 매일 얼굴 마주치며 살았는뎅...잘 지내시죠?? 횐여러분 재미있는 시간 가지세요~ 
동감
1차가 6시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
공허
1차. 12시까지만... 
상큼발랄깜찍
1차를 쭈~~~~~~~욱~~~~~~~~~~~~~~ 길게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
라고 하면 또 안티생기쥐..
안되~ 공허랑 우리 발짝이 없으면 무슨재미야...ㅠㅠ 
웅.. 어린이들은 빨리 집에들어가~ 
상큼발랄깜찍
재문;;; 너~ 1차만하고 간다며~
뒷감당 니가 할것도 아님시롱 ㅋㅋㅋㅋ
나도 1차만~~~ 하고 갈래~~ 
공허
모두 ~ 오세요 ( _ _ ) 넙죽 넙죽~

아.... 낼이군화... 
제?유니래..
음~ 함 가볼까아~ ㅡㅡ;;;;; 
토마토천사
토요일이라 좋은거죠 ㅎㅎㅎ
다음날 쉬는 날이라 ㅎ 
jiojida
또..이런건 언제?? 올린건가요??
전 가게 되면 10시정도 될듯싶네요...
야근해설...흠냐~~
난 항상 이런씩이야~~이흉~ 발찍양한테 저나 때리죵~ ㅋ
그때 봐요~ 갔는데 벌써들 얼큰하게 취해있는건 아니겠죠...
다행히 토욜이라 좋군용...ㅋㅋ 
동감
쑤바님 시험에 들지말게 해달라고 진짜로 주님을 섬겨야 할듯 ㅋㅋㅋemoticon_066 
상큼발랄깜찍
난 그렇다~ 보름하고 말꺼;; 보름끝나고 쑤바 니는 더 퍼드실거 같다~
아주 끈을꺼아님;; 술의 양을 줄이는게 더 효율적인거 가트다~
난 그렇다~~~~~~~~~~~ 
★쑤바™★
이제보니....
금주기간에 초복, 중복 다 들었네.....OTL

어찌까....ㅠ_ㅠ 
아 나 별일없을것같음.. ㅋㅋㅋ
빨리가켕~~ 
상큼발랄깜찍
아수라님~ 지갑 두둑히 채워서 오세요~^_^(아니다;; 한도높은 카드한장~!)
화이트님~ 신비주의 다시 돌입입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하시면 대전에도 들려주세요~ㅋ   
상큼발랄깜찍
내 목 이 다 
공허
화랑햄도오시는거죠~?!

잠수중이신분들 달료 ~! 다시없을(?) 절호의 찬쑤!!ㅋㅋ 
화이트
막강 대전,,, 막강 전주 ...막강대구
예쁜 발찍님 왜 얼굴안보이게 크롭했을까???? 
化朗
니목이냐? ㅡ.,ㅡ;;; 
아수라
흠 발빠른 발찍...아니지 손이구나...ㅋㅋ...암튼 마니들오삼...^^* 
★쑤바™★
머니머니 해도 복날은 [emoticon_110] [emoticon_069] 2 
HAN
크흐~ 나도 가고싶지만~ 수원으로 직장옮긴지 2달째인지라~
대전토박인데 ㅋㅋ 
토마토천사
용기내세요 ^^
저도 이번 모임이 2번째 ㆅ
철판얼굴에 깔았음 ^^ 
상큼발랄깜찍
용기 내서 함 들리세요~^^ 한번이 어렵죠머~ㅋㅋ 
알포엄니
가고싶은 마음은 굴뚝같지만 선뜻 ㅠㅠ 용기가엄쓰~~~ 
됫거든? -♪
아 나 그날 별일있을지도모름...;;
무튼 늦게라도 꼭꼭꼭 가것다는...^-^ 
토마토천사
(끄덕 끄덕) 100프로 공감 emoticon_071 
김태준
머니머니 해도 복날은 emoticon_110emoticon_069 
토마토천사
아직까지 별일 없음 그날은 막차까지 가능 ㅡ_ㅡ;;
발찍한 언니 달료~~~~
공허 오빠 베르나 달료~~~ 
동감
외체자 삘나는 베르나도 샀는데 기념으로 미친듯이 달려야지~ㅋㅋ
토요일 별일없음 후배랑 바람쐬러 가겠습니다. ^^ 
공허
나나...ㅡ,.ㅡ;;

1차까지만 달릴듯... 
상큼발랄깜찍
이상하게 우리 대전모임은 모이는 인원수는 다섯손가락안에 드는데
댓글은 엄청난다;;;; 다들 알어서 달그라잉~~~~~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand