[zuka] 안녕하세요 꾸~벅(^^)(__)(^^)

자기소개

[zuka] 안녕하세요 꾸~벅(^^)(__)(^^)

1 김정기 7 13,820
안녕하세요. 가입인사 드립니다.
오래전에 가입을 했던것 같은데 워낙 활동을 못해서 정리가 된것 같구요.
최근에 파워북을 구입하면서 다시 가입하고 인사드립니다.

집은 하계동이고 사무실은 역삼동입니다.
오랫만에 사용하니까 많이 어색하네요. ^^

잘 부탁드립니다.
환절기 감기 조심하세요.

Author

Lv.1 1 김정기  실버
117 (5.8%)

네가 오후 4시에 온다면 나는 3시부터 행복해지기 시작할 거야. 네가 올 시간이 가까워질수록 나는 점점 더 행복해지겠지. 4시가 되면 흥분해서 들뜨고 설렐거야. 그렇게 행복이 얼마나 값진 것인가 알게 되겠지. - 어린왕자中 - -Habria sido mejor que volvieras a la misma hora- dijo el zorro-. Si vienes, por ejemplo, a las cuatro de la tarde, desde las tres comenzare a estar feliz. Y a medida que la hora avance, ya estare inquieto y preocupado; y asi, cuando llegues, descubrire el precio de la felicidad! Pero si llegas en cualquier momento, nunca sabre a que hora preparar mi corazon... Los ritos son necesarios. - El Principito-

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
12 진주희
안녕하세요~ㅇㅅㅇ
야심한 시각에 게시판 메인화면이 바뀌는것을 보고 놀랐음';;;
4 강성미
토맥에 오신것을 환영합니다.~~!

하계동이 어디죠?? 서울지리는 잘몰라서...크하하
G 거리
쑤바야 거리보담두 멋있어? 정말..., 아참
안녕하슈...,emoticon_005
24 ★쑤바™★
오오오~~~멋있으삼...+ㅁ+
24 명랑!
주까님 반갑...
15 찰리신^.^~
안녕하세요김정기님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand