맥용 MS오피스의 워드문제문의

맥용 MS오피스의 워드문제문의

푸른자작 3 3,851
맥용 MS오피스를 깔았는데요
파워포인트, 엑셀은 아무문제없이 열리는데
워드만 열리다가 바로 오류메시지가 뜨면서
꺼져버리네요
무슨문제인지 알수가 없어서 답답하네요
시원한답변 부탁드립니다...
감사합니다.. 

Comments

푸른자작
맥 OS는 10.4 타이거이구요 MS오피스는 2003입니다
일단 말씀하신대로 한번 해보겠습니다
감사합니다  꾸벅  : ) 
맥사이트(A/S점,복구)
MS 워드에 사용메모리를 적당히 올려주시고, OS9환경이라면  666바이러스  점검해주시고, 한글시스템안의 프리퍼런스 폴더에서  MS워드 관련 프리퍼런스파일 삭제후  재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥-A/S,판매
맥OS버전과 MS오피스 버전이 어떻게 되시나요?
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand