[질문]탁상용카렌다제작시 도큐멘트 방법...

[질문]탁상용카렌다제작시 도큐멘트 방법...

지혜☆ 3 4,055
제가 카렌다 첨이라.... 어떻게 작업해야할지 난감해요...

1 . 250X170 양면 탁상용 카렌다구요..

도큐를 세로방향으로 잡아서 2-1, 4-3페이지 식으로 해야하는건지..
가로방향으로 1-2, 3-4 페이지식으로 해야하는지...

2. 앞면 - 월별날짜... 뒷면 - (전체)사진  이렇게 들어가는대..
    페이지를 잡으면 뒷면 사진 여분이 왼쪽은 앞면과 페이지가 붙어서... 여분을 안넣는건지...-_-;;

3. 한 도큐를 설정해놓고 추가페이지 하면... 같은 설정으로 도큐열리게 하는게 있었는대...
    알려주세요........

제가 패키지만 하다보니 쿼억은 거의 초짜구... 그래서 질문도 좀 난해할수 있지만...
(아마 질문 이해하시려면 여러번 읽어보셔야댈지도 멀라여...ㅡㅡㅋ)
도움을 주세요.... 플리즈....(    . .)

Comments

shaRp guY
도움이 되었다니 ~ 다행이군요 ~ ^----^
좋은하루 보내시길...............emoticon_004 
지혜☆
감사합니다..
두어시간 실습해보고 이제 대충 감 잡았어여...ㅎ

shaRp guY
1. 카렌다 잡으실때 위치만 알려주시면 된답니다(요즘은 자동
    하리꼬미로 잡아가지고 편하실듯)

2. 재단선에서 빼다(여분)있으면 빼시고 없으면 상관없는데
    보통 일반적으론 투터치라 생각하시어 빼시는게 좋을듯싶네요

3. 마스터 페이지에서 설정해주시면 된답니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand