쿽 3.3에서 뭐가 문제인지 PDF변환이 안되요 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿽 3.3에서 뭐가 문제인지 PDF변환이 안되요 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김현숙 2 4,123
다른 작업물은 문제없이 PDF변환이 되는데
지금 작업하는 파일만 유독 변환이 안됩니다...
포스트스크립트까진 되는데 갑자기 파일이 사라져요.

무슨 문제인지 봐주실분 계신가요? ㅠㅠㅠㅠ
급한데 정말 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ

네이트 아이디입니다.
sarah1557@hanmail.net 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 이런경우 다각도로 테스팅을 해보셔야 합니다.
즉,
특정서체문제..특정 이미지 문제..특정 색상문제..
여러페이지물이면...특정페이지상에서 문제등...
여러가지 부분에서 다양한 시도를 해보셔야 합니다.

아니면.
쿼크에서 새로 신규도큐멘트를 만들고..그 쪽으로 한페이지씩 옮긴후에 변환시도를 해서 어느부분이 문제가 되는지 찾아보세요.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
PDF 변환 프로그램이 어떤 프로그램인가요?

PC로 출력을 보내서 PDF로 전환하는 하거나 PS로 만들어서 PC에 PDF로 만드는 방식인가요?

아니면 아크로벳 디스틸러로 맥에서 직접 PS로 만들어서 PDF로 만드시는건가요?

좀더 구체적인 설명이 필요합니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand