포스터입니다..많은조언부탁드려요..^^

포스터입니다..많은조언부탁드려요..^^

정은미 26 4,550
콘돔광고 포스터인데..
꽃그림을 넣어서해달라기에..

Comments

김형도
만원이나 ㅎㅎ 
정은미
포스터보구두 놀라시는데..ㅡㅡ
설명서 올리면 다들 기절하실꼬 같아서.ㅋㅋㅋ
참아야할듯^^ 
헤이스트
너무 궁금해...ㅜ.ㅜemoticon_009 
★쑤바™★
음...헤이 오라버니...관심있고만???
토맥에 함 뿌려봐요.ㅋㅋ
토맥 유부초밥들이 함 확인해보라구.ㅋㅋㅋ 
헤이스트
왜람된 질문인데요... 어떻게 진동이 발생하나요...?
정말 궁금하네요... 헉~
부끄부끄~ 
정은미
다들 놀라셨나부당..ㅋㅋㅋ
일이다 생각하지 아무렇지도 않던데..ㅋ 
푸푸치
하하하~ 당황했더랬죠~ 
꼬마
엇 죄송합니다 ㅡ.ㅡ; 
꼬마
네이버 붐업에 올려보심이 ㅋㅋㅋㅋ 
숑숑
야구해설가 하일성의 압박이~~ 
모든이의 벗
emoticon_015 
지나가다
핑크플로이드의 더월...꽃이 정사를 나누는 장면...저도 가장 좋아하는 장면인데...말이 나오니 그장면이 생각나네요^^ 
샤이닝
사용방법이 빠진것 같다는... ㅋ ㅋ^^;; 
★쑤바™★
음...-_-; 
자이
emoticon_012emoticon_013emoticon_015emoticon_016emoticon_017emoticon_112 
김성민
음...진동콤돔이라....허~~풋~^ 
제기랄
왜 안보이죠 
최종길
ㅎ 
아켄
더헛 ~_~;;;;;
10000원..... 비싸네요 ㅠ_ㅠ 
dirstreet
꽃으로 어필하려면
핑크플로이드의 「더 워」를 함 보시면
꽃의 에로시티즘이 이렇게 강하구나를 느끼실 겁니다...,
거리가 정말 해보고 싶었던 광고중 하나입니다...,
섹슈얼 광고 .. ^^   
일레인
emoticon_015emoticon_055...ㅋㅋㅋ
조언을 어케하죠....emoticon_006 
명랑!
애필? 그거 이름 같은 사람들이 항의해서
안 하기로 한겁니다. ㅋㅋㅋ~~ 
化朗
콘돔 우리나라말로 애필(愛必) 이졍..
호주에서 구처노배건 한다는데.. 
명랑!
미티~~ ㅋㅋㅋ~~emoticon_010emoticon_049 
사다드
헛! 풋! 코피....!!emoticon_100emoticon_055 
化朗
더~~ 헛~~~!!!!emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand